Странствующий Мастер Игры

April 17, 2016

Сегодня я представляю еще одного мастера, который будет вести на Весенней Мозаике две свои игры.
СТРАНСТВУЮЩИЙ МАСТЕР ИГРЫ: Виктор Мурашов.

 

На мой взгляд, это самый необычный ведущий в Москве. Самобытный и НИ НА КОГО непохожий. Сочетающий в себе мудрость и простоту, свежесть весеннего дождя и шорох осенних листьев. Искусный рассказчик. Всегда жду и предвкушаю его посты в фейсбуке; его тексты – это настоящий праздник для гурманов слова. В них причудливым образом перемешаны реальность и фантазия, дух и материя, правда и вымысел; они завораживают и мягко переносят в иные реальности.
А его игры – не психологические и не эзотерические, а духовные.

 

С Виктором я познакомилась прошлым летом, на первом фестивале игр в Москве. Точнее, еще до него – посмотрела ролик о «Ключевой игре». Друзья, это лучший ролик об играх, который я видела! Он не про рекламу, не про продвижение игры, не про то, чтобы завлечь побольше народу. Просто сидит себе человек, и под негромкую, немного сказочную, музыку наговаривает простые понятные слова. Про жизнь, про гору, про ключи … И никаких игровых полей, фишек и прочего. Только загадочная шкатулка на столе. И так хорошо становится на душе))) Поймала себя на том, что хочу посидеть рядом… Правда, Виктор сказал, что это игра не для всех, а только для Аристократов Духа. К большому сожалению, не могу отнести себя к этой категории. :) Но все же решила, что пойду. Хочу посидеть рядом.

 

Об игре толком ничего сказать не могу, да и незачем. Помню только, что для меня точкой входа в процесс был вопрос Виктора: Кто из вас замечает что-то странное? Тут я начала осознавать странность происходящего, и дальше становилось все страньше. Я не знаю, что делал Виктор и как он это делал. Он как будто слушал наши слова, мысли, чувства… и вбирал, впитывал их в свое сердце и душу, в свои глубины и высоты… А потом возвращал… но уже совсем иными, и мы в этот момент тоже становились Иными…

 

И в итоге мы оказались-таки на горной вершине, где от красот захватывает дух, а от малого количества кислорода трудно дышать… С сердцами, замершими в тихом изумлении и восторге… В пространстве Духа.
А потом Виктор аккуратно и очень бережно помог нам спуститься с этой горы – в мир человеческий.

Для меня эта игра оказалась Ключевой – в моем собственном трансформационном процессе, который я переживала в тот момент... И я получила ответ на заданный игре вопрос – точнее, на гораздо более глубокий вопрос, который я даже не осознавала в начале игры…


И я думаю, что эту игру невозможно «передать» никакому другому ведущему. Чтобы ее вести, надо пройти Путь.

 

Странствующий Мастер Игры проводит на Весенней мозаике «Ключевую игру» и «Круглую игру».
Какая разница между этими чудесными Играми? Вот как на этот вопрос отвечает сам Виктор:
«Разницы никакой, кроме того, что Ключевая Игра человека, не чуждого духовности, вводит в мир Игры, которая выше обыденности и, соответственно, позволяет больше видеть и при готовности начать играть со своей жизнью.
Круглая же Игра вводит Игрока в мир Лилы - Божественной Игры, и при некоторых обстоятельствах может быть инициацией на духовном пути.


Хоть обе Игры духовные и наибольшую пользу приносят "аристократам духа", тем не менее к ним можно обращаться с любым житейским вопросом и получить на него очень высокий и в то же время простой ответ».

 

Подробнее о Викторе и его играх – на сайте «Весенняя мозаика» http://www.mozaikaigr.com/

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив