Какой силищей мы все вместе обладаем!


После игры у меня как будто груз с души упал, сны мои тому подтверждение! Второй раз я прихожу на игру не то чтобы с желанием чего либо, а скорее с внутренним конфликтом. Круто, для меня как оказалось это прекрасный инструмент для того чтобы трансцендировать конфликт и лучше понять глубинный образ себя. Я внутри так успокоилась и рада, что не ошиблась в ощущениях пойти на игру! Мне как воздух нужен был этот акт творчества и сотворчества с сильнейшей женской энергией, обладающей архетипической силой).

Еще важный момент в СноЯви, что я в процессе игры я почувствовала себя живой, способной двигаться, меняться и быть в контакте со своей внутренней природой "настоящности" и это было безопасно для меня! Спасибо Лена за такую возможность!!! Это очень ценно!

А как психолог- наблюдатель хочу сказать, интересно какие группы собираются, женщины умницы и красавицы, но вот такая сложность для них быть "ребенком", шутить, легче воспринимать происходящее) Как будто они на собрании масонов))))) ... но и это ерунда по сравнению с тем, какой силищей мы все вместе обладаем когда собираемся в круг- это все меняет, сдвигает, наполняет и вдохновляет!)))) Так что буду рада и дальше исследовать игровое пространство, а может и свою придумаю когда-нибудь))

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay