Тайна пропавших кристаллов


В СНОЯВИ постоянно происходят необъяснимые события. Так, на недавней игре у одного из Героев начали пропадать кристаллы. А в Снояви это ценная валюта. Ибо чтобы добраться до Дракона и сразиться с ним, надо набрать минимум 10 кристаллов. А не победив Дракона, нельзя получить заветную награду. А наш Герой мечтал о награде и накапливал ресурсы – наращивая силу, совершая подвиги, обучаясь у наставника, проходя опыт любви… И почти уже набрал сколько надо.

И вдруг крик на всю комнату (т.е на все королевство Сноявь): «Куда делся мои кристалл? Кто украл мой кристалл?». А он был очень грозный, этот Герой, мы все аж задрожали. Все испугались – вдруг на меня подумает и прибьет ненароком?.. К счастью, обошлось, всем удалось убедить Героя, что кристаллы, мол, не крали и к пропаже не причастны.

И начал Герой беречь и стеречь свои богатства. То в старое дупло в темном лесу их запрячет, то глубоко в песок в пустыне закопает, то в сейф чугунный их перепрячет да еще несколько замков навесит.

И странное дело – чем больше Герой пытался контролировать свои кристаллы, тем меньше их становилось. Как навесит еще один охранный замок – пропадает еще один кристалл. Мистика какая-то! В общем, это событие запустило новый виток истории и повлияло на судьбы других Героев и Героинь.

И только сейчас, через несколько дней после игры, тайна исчезавших кристаллов раскрыта. И об этом может рассказать автор этой чудной истории и создатель нашего отважного Героя - Ника Кошар.

А я просто восхищаюсь мудростью автора, придумавшего для своего героя такое испытание. И размышляю над ситуациями, когда я в жизни пыталась стеречь свои богатства, а они (именно поэтому) исчезали, таяли и рассеивались. Это и про деньги, и про отношения, и про многое-многое другое. А у вас бывало такое?

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay