Ирония игры или С легким паром!


Ирония игры, или с легким паром. Совершенно нетипичная история, которая могла произойти с любым ведущим трансформационных игр.

Еду сегодня проводить игру Архетопия. До начала полчаса. Звонок. Беру трубку. Взволнованный голос: «Елена, здравствуйте, это Наталья, еду к вам на игру». – «Да-да, Наталья, помню о вас, жду». – «А скажите, в каком городе будет игра?». Пауза. Вопрос проник в мое сознание, но я не могла на него ответить. Мозг метался и отчаянно пытался понять контекст, из которого задан вопрос. (Игра была уже оплачена; адрес, где она будет проходить, выслан по почте несколько дней назад,). Не справившись с этой непосильной задачей, мозг сдался и отключился. «В Москве», – стараясь говорить как можно более медленно и внятно, ответила я наконец. «В Москве?...» – вздох разочарования. – «А я думала, в Питере; вот еду как раз сейчас на игру, у нас тоже есть метро Спортивная».

И сейчас я думаю: а может, и правда сегодня было две параллельных Архетопии – одновременно и в Москве, и Питере, на метро Спортивная? Просто мое сознание еще не в силах воспринять этот факт? И может, это не мы, люди, играем в игры, а они, игры, играют в нас?.. Может же быть такое, да?..

«И все-таки у нас самые замечательные профессии, самые нужные!..» Несколько цитат из Иронии судьбы.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay