Книга никак не хотела дописываться...

March 19, 2016

 

 

"Книга никак не хотела дописываться. Оставалась всего какая-то последняя глава, а я отчаянно прокрастинировала. А, чтобы оправдать себя, рассказывала историю о том, что просто боюсь все испортить концовкой, хотя весь сюжет от начала до конца давным-давно жил в моей голове.
В этот момент, видимо, Вселенная решила мне помочь. Помощь пришла в виде Лены, которая написала мне с предложением поиграть в ее новую авторскую игру "СноЯвь", основанную на теории "путешествия героя" Джозефа Кэмпбелла.


До этого я уже несколько раз играла с Леной и всегда делала это с большим удовольствием. Ее игры каким-то чудесным образом помогают и направляют меня, заставляют каждый раз заново поверить в чудо. Поэтому предложение приняла с радостью. Играли мы долго - часа четыре или даже дольше. Говорили, обсуждали. Компания, как обычно, подобралась прекрасная (это еще одно особое умение Лены - собирать интересных людей), пространство в какой-то момент стало жить и подчиняться правилам игры и, как обычно это происходит, случилась магия.


Я не буду рассказывать подробно, что видела и чувствовала - вы лучше непременно поиграйте с Леной в СноЯвь. Скажу лишь, что я отчетливо увидела все свои стратегии, ошибки и косяки. А главное, поняла, что главные помехи я сама же себе во многом и создаю. Всю следующую неделю после игры я дописывала книгу. Идея которой, кстати, пришла ко мне после того, как я впервые сыграла в "Архетопию" и тоже вместе с Леной.


СноЯвь - прекрасное для меня открытие, очередное чудо в моей жизни и большая помощь в творчестве. Лена, я бесконечно тебе благодарна и признательна!"

 

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив