Светлая душа в Тамболии

February 8, 2016

Вчера на нашем фестивале игр в Клубе "Трой" ко мне на Тамболию пришла юная девушка. 16 лет. Я сначала заволновалась немного: игра все же серьезная, требует честного самоисследования, бесстрашия, глубокой рефлексии. Я помню себя в этом далеком прекрасном/ужасном возрасте: ничего подобного во мне не наблюдалось. Или, если и было, то в зачаточном состоянии. Помню сумятицу и толкотню недооформленных мыслей в голове и постоянные всплески сильных, но трудно дифференцируемых чувств.

 

Так так на Тамболию было больше желающих, чем того хотелось самой игре (Тамболия не терпит суеты и многолюдия), мы бросали кубик - игра сама решала, кто сегодня будет играть. И вот эта девушка броском кубика вошла в игру.

 

Это оказалась тонкая и мудрая душа. Она играла на равных со взрослыми тетечками и дядечками, она слушала и слышала - действительно слышала! - других игроков, откликалась, делилась своими мыслями. Ее взгляд был свежим и небанальным, а идеи - незатертыми. В исследовании своего вопроса она не боялась идти вперед, в неизвестные ей сферы и пространства. И в игре у нее произошел прорыв - ей удалось выйти на новый уровень в понимании своего вопроса, прорвавшись сквозь пелену уже имеющихся представлений. Я была тронута и восхищена отвагой и глубиной этой прекрасной души. И улыбаюсь до сих пор. И благодарю...

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

December 28, 2019