Давайте поговорим с Богами

January 7, 2016

 

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ С БОГАМИ. 7 января с 15 до 18 ч.


Сегодня мне приснился сон. Я стою перед 12-тиуровневой горой. На горе обитают Боги, на каждом уровне горы – свои. В горе много-много отдельных пространств, пещер, дверей и окон. Нужно подойти к горе, окинуть ее взглядом, подумать и решить, на какой уровень тебе надо – к какому именно типу Богов. Совершить восхождение, найти пещеру или келью нужного Бога и обратиться к нему со своей просьбой.

 

Что это мне напомнило? Во-первых – однозначно - мою трансформационную игру Архетопия. Тут все очевидно. В игре 12 архетипов, 12 Богов, которые воплощаются в бесконечном множестве персональных Проводников/Помощников. Этих Помощников мы создаем на игре и обращаемся к ним со своими желаниями.

 

Во-вторых, возможно, этот сон - отражение моего недавнего восхождения на гору Олимп. Как вы помните, на Олимпе жили все греческие боги во главе с Зевсом. Традиционно в число олимпийских входило 12 богов. И такая гора существует в реальности - и знаете где? На Кипре. Это самая высокая гора Кипра, 1952 м, и позавчера я еще бродила по ее тропам.

 

И к чему может быть этот сон? Во сне у горы стояла не я одна - к Богам, в их кельи и пещеры, заходили разные люди. Я думаю, что это знак того, что Боги сейчас доступны и открыты для контакта со всеми. И вот моя идея. Давайте поговорим с Богами.

 

7 января к 15 часам я разложу поле игры Архетопия и все игровые карточки (а их около 700 штук). И с 15 до 18 часов я буду находиться он-лайн. Вы можете связаться со мной в это время. И получить некую Подсказку от Богов по своему вопросу.

Как это будет происходить?
- Вы думаете об одной из своих целей на 2016 год (или о сокровенном желании, или о каком-то вопросе) и записываете его. Неважно куда – на листок бумаги, в документ ворд, в красивый блокнот… Важно, чтобы это было записано.
- Далее вы пишите мне личное сообщение – что вы готовы к контакту с Богами. Если вы хотите, то можете написать мне о вашей цели или вопросе, но это не обязательно. Главное – чтобы вы сами знали, о чем вы спрашиваете.
- Мы с вами отправляем мысленно ваше желание (или вопрос) ввысь, к Богам. И я вслепую вытягиваю для вас карточку из одной из колод игры Архетопия. Это колода «ПОДСКАЗКИ». На каждой карточке – одна фраза. И эту фразу я сразу же отправляю вам.
- А дальше вы записываете полученную фразу рядом со своим вопросом и начинаете размышлять. В высказывании, которое вам придет, содержится несколько уровней смысла. Оно подобно коану. Какой-то смысл, несомненно, вы ухватите сразу. Следующий уровень смысла откроется вам часа через три. А наиболее глубокий уровень обычно вдруг открывается-вспыхивает на третий день (если, конечно, вы будет продолжать держать в сознании эту фразу).

 

Вот такое у меня предложение. Я думаю, такое действие будет угодно всем Богам. Пусть это будет небольшими рождественским подарком - и им (сколько бы их ни было), и всем нам.
Друзья, жду ваших желаний, вопросов, целей на 2016 год. В личном сообщении - 7 января с 15 до 18 часов. Отвечу всем.
https://www.facebook.com/events/868354059944944/

 

___________________________________________


Напоминаю последовательность наших действий.

Если у вас есть некая цель или желание на 2016 год, и вы хотели бы получить Подсказку от Высших сил, то в интервале 15-18 часов сделайте, пожалуйста, следующее.
1. Запишите свое желание или вопрос – на листе бумаги, на обоях на стене, на планшете, телефоне или где захочется. Это очень важно.
2. Напишите мне личное сообщение. Типа «Я готов. Мое желание …» или «Я хочу получить ответ на вопрос такой-то…» Если вы не хотите писать мне свое желание/вопрос, не пишите. Просто дайте знать, что вы здесь. Главное – чтобы оно было записано у вас. Мне, конечно, кажется, что если желание озвучено – в нем появляется больше энергии. Но на ваше усмотрение.
3. Я вам отвечу (возможно, не в ту же минуту, а спустя какое-то время, - пока не знаю, как все пойдет). И мы настроимся.
4. Вытащу вслепую для вас карточку из игровой колоды «Подсказки» и сразу пришлю ее вам.
5. Запишете ее рядом со своим вопросом/желанием. Это тоже важно. Это Мост.

Это будет всего лишь одна фраза – или странная и загадочная, или простая и понятная. Что с ней надо сделать? Конечно, она не будет буквальным ответом на ваш вопрос. Например, в колоде нет карточек типа «Вы встретите свою любовь 13 января в метро» или «Вам надо срочно уволиться и переехать в Бирму».
Фраза, которая к вам придет – это послание Богов, а они не склонны давать прямые ответы и подсказки, уж очень они любят метафоры. И вам нужно эту метафору разгадать. Когда фразы такого типа приходят к нам во время полноформатной игры Архетопия (а она длится 4-5 часов), то у нас есть возможность всем вместе поразмыслить, про что может быть эта фраза, как она связана с вопросом, набросать разные идеи и ассоциации. В игре мы работаем командой.
Но сегодня вам нужно сделать это самостоятельно. Отнеситесь к фразе как к загадке, как к шараде, как к коану. Помните: в этих высказываниях несколько уровней смысла, и если вам с первого прочтения кажется, что вы поняли, о чем оно, значит, на самом деле вы еще не поняли его, и надо продолжать размышления.

Какие есть способы докопаться до истинного смысла высказывания?
--- Можно изолировать себя от общества и особенно от всяких прекрасныхлюбимыхнезаменимых гаджетовтелефоновпланшетов, сесть удобно, сосредоточиться и удерживать эту фразу в сознании. 30 минут. Это, конечно, далеко не все из нас выдержат, ну хотя бы 20 минут, не меньше.
--- Можно позвонить (лучше именно позвонить, а не написать) 10-15 знакомым, прочитать им фразу и спросить, про что это, как им кажется. Их ответы могут расширить ваше восприятие и указать другое направление для размышлений.
--- Можно взять карандаши или фломастеры (а девушкам, к примеру, свой набор косметики), прочитать фразу вслух самому себе и нарисовать, что придет в голову, нарисовать эту мысль. И в процессе рисования нередко начинают приходить ответы…
В общем, способов много, можно придумать еще десяток. Выберите тот, который вам подходит. Желаю всем нам осознанности, радости и новых открытий в этом процессе!

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив