Жизнь из экзамена стала превращаться в путешествие...

 

Впервые я увидела описание игры "Архетопия" в программе осенней конференции МААП 2014 года. И заболела ей. Это было похоже на любовь с первого взгляда, точнее с первого слова) Путь к самой игре занял целый год. И перед осенней конференцией МААП 2015 года, мечта сбылась, я попала на эту удивительную игру к замечательной, очень теплой и внимательной ведущей и создательнице "Архетопии" — Лене Хегай. Она провела игру специально для нас, приехавших на конференцию из Ставрополя, за что ей сердечное спасибо!
Уютный зал, вкусный чай, радушная хозяйка и веселая компания — лучше не придумаешь, чтобы отправиться в путешествие по миру "Архетопии"!
Каждая из участниц получила свой первый шаг на пути к исполнению желаний, его нужно было выполнить в течении 3-х дней после игры. Так как мы вместе участвовали в игре и вместе провели три следующих дня, то наблюдали за тем, как игра начала действовать практически сразу после завершения. У одной из участниц была задача стать более автономной, спустившись в метро мы случайно были разделены людьми и в итоге она уехала, а мы остались на перроне ждать следующий состав, улыбаясь тому, что игра сыграла с нами такую шутку ).
Спустя несколько недель я поняла, что игра продолжает действовать, мягко меняя жизнь каждой участницы. Я научилась не бояться ошибок, разрешая себе их совершать и даже получать от этого удовольствие, вспоминая последнюю карту, выпавшую мне в игре: «Возможно твои ошибки это то, что нужно миру». И жизнь из экзамена стала превращаться в путешествие, где ты сам выбираешь маршрут.
Участница нуждавшаяся в помощи архетипа Искателя - успешно ищет себя, поступила в ВУЗ, участвует в обучающей программе МААП, уверена впереди ее ждет еще много новых открытий)
Спасибо, Лена, за удивительное путешествие в мир "Архетопии", за возможность увидеть себя и мир с новой стороны !

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив