Попутного ветра в Архетопии!

November 23, 2015

 

С улыбкой в сердце я представляю новых Мастеров психологической игры "АРХЕТОПИЯ: 12 Богов Вашей Судьбы". Это 5 интереснейших человек, с которыми меня свела судьба и которым я с радостью передала свою игру. И у каждого из них свои таланты и дары, которые делают их уникальными Мастерами. Посмотрите на их светлые лица - возможно, вы уже видели их на рекламных постерах в разных городах :) Итак, это...


Анастасия Черникова (Екатеринбург). У Насти чрезвычайно редкая способность бесстрашно смотреть в глубины и бездны. И видеть свет в темноте.


Наталья Шумилова (Челябинск). Очень тонкий и эмпатичный Мастер, которому можно доверить любое сокровенное желание.


Екатерина Терентьева (Екатеринбург). Чуткая внимательность к тончайшим проявлениям душевной жизни, смелость в исследовании границ, умение выходить за шаблоны жизненных сценариев.


Татьяна Кузнецова (Пермь). С Татьяной этим летом мы совершали восхождение на священную гору Иремель. И я на своем опыте убедилась, что она замечательный Проводник - надежный, теплый и сильный.


Илья Бушмакин-Бове (Екатеринбург). Широта мышления, умение видеть многогранность жизни и с мудростью принимать разные ее проявления.

 

Дорогие Татьяна, Илья, Наталья, Екатерина, Анастасия! Желаю вам ярких и разных игр - ресурсных, задумчивых, веселых, глубоких, дерзких!.. Верю, что вы обогатите Архетопию своими дарами и талантами!

Мастера уже начали вести игры. Ближайшие: у Татьяны Кузнецовой - 25 ноября, у Екатерины Терентьевой - 4 декабря, у Анастасии Черниковой - 5 декабря.

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив