История про 100 рублей

November 17, 2015

ИСТОРИЯ ПРО 100 РУБЛЕЙ или Как запустить поток денег в свою жизнь.


Люблю всякие истории, которые случаются с участниками после участия в трансформационных играх. Вот свеженькая. (На днях провела на Урале несколько игр, и уже есть отклики от участников). Пара слов перед самой историей: в конце игры АРХЕТОПИЯ участники вытаскивают карточки из колоды "Первый Шаг". Это конкретное действие, которое нужно сделать в реальном мире. Обязательно, в течение трех дней после игры, иначе вся игра насмарку. Итак, письмо от участника игры, которое пришло вчера (а в игре его запрос был связан с темой денег):

 

"Пишу про свой первый шаг, напомню - дать 100 рублей случайному человеку. Сразу скажу, что для меня это было невероятно тяжело, хотя я никогда не отличался прижимистостью)))) Два дня меня мучила мысль - как это сделать. В итоге на рынке, я подошел к случайной бабушке и предложил ей сто рублей, она в недоумении посмотрела на меня и сказала - "ты че, наговорил что ли на них?". Я ей что то сумбурно начал объяснять про то, что надо отдавать чтобы получать и деньги нормальные, не поддельные и не заговоренные)))) В общем взяла она их, с трудом, но взяла и счастливая пошла дальше. Вот как-то так. Кстати, в пятницу я пришел на работу и директор мне с ходу сказал - пиши заявление на прием (я работал вне штата по договору), через год!!! Происходят волшебства)".


Представляете, это же надо было найти такую продвинутую бабушку, которая не просто взяла деньги, а начала задавать вопросы и потребовала все объяснить! Настоящий Мастер, одним словом. Мне эта история очень даже понравилась, и сегодня я написала участнику и спросила, можно ли ее опубликовать. Да, ответил он, и рассказал продолжение...

 

"Вчера произошла еще более удивительная история, мне позвонила одна из моих партнеров, с которой мы ооочень давно не общались и попросила телефон моей супруги. Так вот, звонит она моей супруге и предлагает работу, проектирование, а кстати сказать супруга у меня в декретном отпуске, но мы думали о том что ей бы можно было взять подработку))) Вот так начинает сгущаться энергия надо мной)))"
Игра - это не Магия. Это самоисследование, самораскрытие, запуск каких-то внутренних энергий, изменение своих представлений и убеждений, трансформация себя известного и себя привычного. И если мы честно делаем свою часть работы, то Вселенная идет нам навстречу.


И все-таки Игра - это какая-то магия, честное слово. Я не понимаю, как она работает :)

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив