Игра АРХЕТОПИЯ и ХОККУ


Игра АРХЕТОПИЯ и ХОККУ: как это связано?

Вчера на игре Архетопия одна из участниц открыла новый способ работы с приходящими игрокам карточками: фразу, с которой мы довольно долго разбирались, она неожиданно для всех прочитала вслух "задом наперед". Получилось вот что:

"Стиль жизни и путь уникальный свой собственный ищешь ты."

И мы все разом восхитились, замолчали и замерли. И пространство вокруг засветилось и замерцало, а наши сердца наполнились изумлением и радостью. И слова были уже не нужны - все стало понятно и так. Хокку... И дальше в игре мы периодически обращались к этому открывшемуся нам новому способу постижения смысла. Просили автора этого гениального способа прочитать какую-то фразу наоборот. И ведь помогало!.. Проясняло, просветляло, поднимало нас обыденностью мира и наших текущих проблем, создавало минуты глубокой наполненной тишины и покоя. Все как бы расставлялось по своим местам и восстанавливалась изначальная мировая гармония. Как будто в игру входило еще одно измерение...

А я не знала, что в моей Архетопии таится такое богатство... Без участия Богов и их тонкого божественного юмора тут точно не обошлось :)

"Печаль в радость превратишь ты этим - мало было радости. Что? О том не жалей".

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay