Вселенная начала забавляться с нами...

November 3, 2015

 

Удивительные истории в очередной раз вчера наблюдала. Произошло это во время игры "Империя магов" с Lena Khegay. Уже через пять минут после начала игры Вселенная начала забавляться с нами. Сначала щедро одарила талантами, а потом... У одного забрала, другого превратила в безмолвную душу, третьего заставила заниматься насущными проблемами, четвертого показала во всем его "великолепии".

 

Удивительно, насколько ловко она (Вселенная) все это проделала. Люди раскрывались на глазах, обнажались, являли свою суть. Эмоции искрили, в какие-то моменты казалось, что воздух вокруг нас просто наэлектризован. Но это стоило того! Получить в результате осознание, понимание и даже немного мудрости. Попытаться признать свое собственное плодородие и изобилие, понаблюдать, словно со стороны, за своими же амбициями и отношением к власти - это дорогого стоит.

 

Ну и самое главное, пожалуй, то, что каждый раз, приходя на игру, вроде как знаешь что это такое и чем, примерно, может завершиться. Но каждый раз удивляешься, как ребенок, новым открытиям и новым трансформациям. Лена, девочки, огромное всем спасибо!

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

December 28, 2019