Как увеличить жизненную энергию

October 23, 2015

 

О БАЛАНСЕ И КАК УВЕЛИЧИТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ
Ашок Беди - юнгианский аналитик из Чикаго, который в 2014 году был нашим духовным Проводником в индийском путешествии. Он сейчас в Москве, приехал к нам на конференцию МААП. Вот одна из прозвучавших в его выступлении идей.
В нашей жизни есть четыре ключевых сферы.
1. РАБОТА. 2. ЛЮБОВЬ. 3. ТВОРЧЕСТВО. 4. (Догадались?..) ИГРА.
И когда ВСЕ эти сферы у человека наполнены и находятся в балансе – происходит его движение к более высоким уровням сознания.

 

Мне кажется, что уже на этой простой и глубокой модели можно много понять про себя, если посидеть без гаджетов (и без фейсбука :) ) и подумать об этом хотя бы 50 минут.
А дальше еще интереснее. Такая личность, говорит Ашок, у которой все четыре сферы сбалансированы, имеет духовный ореол вокруг себя. И рядом с таким человеком мы чувствуем себя ожившими. Много высокой энергии, наполненность, радость, счастье! А рядом с несбалансированным человеком – этих переживаний нет.
И если хочешь исцелиться, или найти утерянную энергию, или стать счастливее, или обрести баланс – будь с такими людьми! С интегрированными, наполненными, целостными. Так часто, как это возможно!
И сам Ашок, он тоже такой. Светлый. Наполненный. Радостный!

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

December 28, 2019