Когда захочется сыграть...

September 29, 2015

Ура! Наконец-то я могу сыграть в АРХЕТОПИЮ!!! Я так давно мечтала об этом! Но не спешила… Дорабатывала игру, всматривалась в мерцание каждого слова на игровых карточках, перепроверяла внутренних слухом оттенки смысла, очищала пространство игры от избыточного и необязательного. И теперь АРХЕТОПИЯ 2.0 готова отправиться в самостоятельное плавание!!! Нет, не совсем самостоятельное – под чутким руководством новых Мастеров игры.
Делюсь большой радостью – на прошлой неделе я обучила и сертифицировала 4-х человек на ведение игры!!! И с удовольствием их представляю:

 

Natalija Volperte и Татьяна Велента - из мистической Риги, города Магов и Влюбленных…
У Натальи много радостной светлой радужной энергии и внутренней магии. Она верит, что дорогу осилит идущий и эффективно помогает проходить через внутренние трансформационные процессы – с глубокой любовью и заботой к путникам.


Про Татьяну игра сказала, что она «способна давать и получать духовную поддержку, творчески трансформировать внутреннюю и внешнюю реальность». И я увидела, что это действительно так!!!

 

Наталья Романова - из Ростова-на-Дону. Она наполнена жизненной энергией, южным солнцем и теплым ветром! Мастер с большим опытом проведения трансформационных игр и очень творческий человек.

 

Елена Васильева, Иркутск. Мощный практик с большим опытом: песок, танцы, мантры, рисование, руны, карты… И теперь еще и игропрактик :)

 

И теперь, когда мне захочется сыграть в Архетопию, я могу поехать в Ригу, Ростов, Иркутск – под настроение)))
Наташа, Таня, Лена, Наташа! Желаю вам творческих игр! Верю, что в ваших сильных и нежных руках игра станет еще глубже и интереснее, наполнится разными энергиями, обогатится новыми смыслами!..
На фото – все новые Мастера Архетопии. Ну а в центре – сам Карл Юнг: выглядывает из своей Башни в Боллингене и радуется нашим творческим играм в бесконечном пространстве архетипов))))

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

April 30, 2020