Я опять влюбилась

September 16, 2015

 

Я опять влюбилась))) На сей раз - в Ярославль, точнее - в ярославцев. Это потрясающие люди!!! Если бы услышали их Желания, вы бы восхитились вместе со мной!!! (А я в эти выходные проводила в Ярославле игры АРХЕТОПИЯ и услышала много-много разных Желаний...)

Итак, какие они, ярославцы?
Они - успешные Правители и неудержимые Воины! (открывают франшизы своих компаний в Москве и во всем мире, развивают сетевой бизнес, создают личные бренды, запускают новые, почти невероятные, проекты, завоевывают по 5 кубков разом на международных конкурсах).
Они - вдохновенные Творцы! Пишут книги и творят собственные судьбы.
Еще - романтичные Влюбленные... Тема любви и отношений, конечно, звучала на играх - очень светлыми нотами и аккордами...
Они - неистовые Бунтари и отважные Искатели!!! - готовы разрушать собственные стереотипы и барьеры, искать свой уникальный путь в мире и свое предназначение.
Они еще и великодушные Служители - мечтают сделать этот мир лучше, а людей - счастливее. И у них это получается!!!
К тому же они Маги и Чародеи - умеют чувствовать пульсацию Вселенной, синхронизировать себя с Космосом, делать мечты явью...
А еще они чудесные Шуты и Приятели, светлые-пресветлые Простодушные и глубокие Мудрецы!..
Спасибо, дорогие участники. За открытость сердец и смелость Желаний.
Верю, что все ваши Желания исполнятся))))))

 

Светлана Филиппова, спасибо тебе огромное за организацию игр, за то, что привлекла своей потрясающей энергией столько ярких, дерзких, душевных людей! Все было безупречно, мне было очень комфортно в Ярославле! Пусть твой новый проект будет успешным и приблизит тебя к твоей Мечте!!!

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив