"Здравствуйте, Боги, Ангелы, я - Сатана"

Чем мне нравится пространство Лены Хегай? Тем, что можно приехать на трансформационную игру и сказать: "Здравствуйте, Боги, Ангелы, я - Сатана, и вот, какой у меня сегодня запрос", и в пространстве Елены участники спокойно продолжают представляться и озвучивать свои запросы. Все с принятием, с пониманием, ещё и дарами в конце игры Сатану завалят! :)

Конечно же, я так не сказала, но старалась быть честной с собой и со всеми в том, какая у меня сегодня энергия, и как хочется от желания разрушений перейти к созданию Нового.


Сама игра в готовом варианте простая (как продукт), а то, из чего она собрана Леной в единую систему - поражает: структура, метафоры, слои, характеристики, варианты подсказок, место для создания первого шага, как обещание себе - это всё огромный опыт Мастера. Игра продолжает создаваться людьми, расширяясь на новые возможности, как и любая трансформационка, она - живёт.
Мне очень понравилось, как каждый участник группы работал с собой, помогая при этом другим. Мы двигались одним кораблём, командой независимых искателей, правителей, мудрецов, воинов, магов, влюблённых! И каждый на корабле пришёл к своей цели.

 

Я первый раз играла полный формат (до этого была демо-версия на Т-фесте), и ощущение завершённости, наконец достигнуто. Спасибо всем игрокам за участие в этом путешествии к цели!
Благодарю! И моего Мага "Видящего сквозь изменения Василиска" - особенно!
 

 

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив