Отпускаю Архетопию в свободное плавание!


Как июньский фестиваль трансформационных игр повлиял на АРХЕТОПИЮ? Что изменилось?

Во-первых, у игры появился особый игровой кубик, созданный собственноручно, что в несколько раз повысило его магическо-провидческую силу :)

Во-вторых, теперь в котомке не два камня (белый и черный), а три. Появился еще один - белый в черную крапинку, или черный в белую крапинку, - кому как нравится. И это значит, что в игре появились дополнительные варианты и действия в игре. Игрок, доставший черно-белый камень, сам решает, что ему сейчас важнее узнать - какие Ресурсы ему сейчас доступны или же какие Ловушки его поджидают.

В-третьих, выяснилось, что в Архетопию можно играть не только в камерном формате (4-6 человек), но и достаточно большой компанией путешественников - до 15 человек. Это, конечно, несколько другой жанр путешествий: формируются коалиции и точки противостояния, усиливаются порывы морского ветра, чаще штормит и случаются всякие природные катаклизмы, перебрасывающие игроков на разные острова! Да, не столь камерно; но азартно, динамично, ярко!

Итог конференции: я поняла, что пора уже отпустить Архетопию в свободное плавание! Немного дорабатываю дизайн игры и готовлю к передаче другим Ведущим. С июля буду готова проводить обучение и сертификацию.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay