Указ от Бунтаря


Елена Широковских:

Итак, поиграли мы надысь в "Архетопию" у Лены Хегай https://www.facebook.com/PSYigroteka и… Не, ну вы действительно думаете, что слова могут описать, что происходит на игре? Все было весело и забавно, пока не стало печально и трудно. Хотя это случилось у меня одной, трое других игроков ушли с улыбкой и разрешением своего запроса. Мне же опять копать и копать. Игра качнула что-то в самой глубине. Но поверхностный пласт запроса надо закрыть! А в нем я задумала террористический акт)) Я издаю указ, который вступает в силу прямо сейчас:

"УКАЗ. Я, Широковских Елена, властью, данной мне Душой и Сердцем (моими, разумеется - прим.переводчика), разрешаю себе жить и работать без формальных подтверждений собственной значимости. Все дипломы, справки и сертификаты, на которых стоит мое имя, подлежат забвению! Гарантией качества моей работы служат мое честное слово, чистые помыслы и жизненный опыт! Я принимаю на себя всю ответственность за каждое свое действие и сказанное слово. Отныне и впредь. Во благо всех. Е.Ш".

Вот так, друзья, я на свободе)) Чего и вам желаю)) Кто хочет говорить со мной - велкам. Кому важен мой диплом - будет разговаривать с дипломом. И тех, кто просит справок у меня в детском саду и бассейне, это тоже касается!!))

_______________________

Елена Хегай:

Бунтарь разбушевался))) Позавчера играли в АРХЕТОПИЮ, и к нам на игру заявился Бунтарь, который сразу заявил "Нельзя значит можно!". С энергией архетипа Бунтаря бывает трудно сразу сладить, и зачастую он проявляется сначала своей темной стороной. Вредя себе и другим, разрушая нашу самооценку и уверенность, подбрасывая ржавые гвозди на дороге... Вот и в игре: заявил свои права и сначала попытался навредить - и себе, и другим, - подбрасывая Черные Камни. А после игры и вовсе задумал совершить террористический акт!!!

К счастью, благодаря глубокой внутренней работе к тому моменту его энергия была уже распознана, осмыслена и направлена "в мирное русло". И результат - разрушение собственных стереотипов и тревог, ограничивающих развитие и творчество. И новая степень СВОБОДЫ! И доверия себе и миру!..

Лена, спасибо тебе за осознанность и смелость! Все получится!!!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay