Игра знает о нас больше, чем мы рассказали

February 2, 2015

 

 

Архетопия - волшебная игра. Игроки сделали первые ходы, и стало понятно, что Игра знает о нас больше, чем мы рассказали. Каждый новый ход открывал карту Архетопии, настоящую карту души, на которой мы прокладывали маршруты к своим целям. Игра давала ответы, нужные подсказки, были и трудности, и ловушки, как в хорошем приключении.

 

Встреча с архетипами - встреча с самим собой, с отражениями своей души, а это не всегда легко давалось. Но Лена - опытный гид, вела нас дорогами Архетопии, помогала находить спрятанные сокровища - идеи и ресурсы для реализации желаний.Игра творческая: при первом посещении Архетопии игроки сами оформляют оригинальные паспорта, и дальше все игровое взаимодействие - творческий процесс. Игра дает глубокую проработку проблемной стороны желания.

 

Общение между игроками важная составляющая этого процесса. Игра быстро сократила дистанцию в общении, подружила нас, сделала возможным честный разговор. Советы и замечания других игроков показали новые ракурсы трудных ситуаций, в игровых заданиях и диалогах решались реальные проблемы.

Игра подарила инсайты, вдохновила на перемены, и так помогла желанию осуществиться. Благодарю автора и ведущую Лену Хегай за волшебное путешествие в Архетопию. До встречи в Игре!

 

Илья Греков, руководитель Мастерской Софийной Психологии, автор и ведущий трансформационных игр. Игра 26 ноября 2014.

Please reload

Избранные посты

Давайте вместе сделаем доброе дело

October 26, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

October 4, 2019

Please reload

Архив