Яйца Черного Дракона


ЯЙЦА ЧЕРНОГО ДРАКОНА. Друзья, у меня для вас ЗАГАДКА! На днях я была в чудесном месте. Будды, драконы, монахи, чайный домик, китайские беседки, люди и коты, занимающиеся йогой и боевыми искусствами. Отель "Дзен" в Тверской области. Кусочек "китайщины" на фоне березовых и дубовых рощиц, больших цветочных полян, медленной реки с летающими над водой разноцветными рыбками. Все чудесно; все сделано тщательно и с любовью. Несколько больших залов для медитацией и практик. Йога, ушу, цигун, кунг-фу. Хозяин этого места сам является Мастером кунг-фу, проходил обучение в монастыре Шаолинь; и сюда даже приезжают по приглашению шаолиньские монахи-наставники.

Так вот. На довольно большой территории отеля мы обнаружили в разных местах странные артефакты - черные шары, висящие на веревках, под полупрозрачными колпаками. Они расположены исключительно на улице, на природе, а в помещениях их нет. Один из таких шаров - на первом фото.

ВОПРОС: какая функция этих шаров, зачем они здесь висят?

Пишите, пожалуйста, если есть идеи. Предлагаю не ограничивать себя рамками узко рационального мышления; можно позволить себе разные странные гипотезы! Так, в моей фантазии шары превратились в яйца черных драконов, которые подвешены здесь для вызревания.

(Если кто-то здесь был и знает разгадку, просьба не писать сразу правильный ответ. Давайте поиграем!)

Итак: зачем висят здесь эти черные шары?

(А ответ на загадку напишу завтра).

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay