Курандеро - новая игра!


Друзья, я приглашаю вас в путешествие! Онлайн игра КУРАНДЕРО, 12 дней, с 17 по 28 мая.

«Курандеро» – так называют шаманов-целителей в Латинской Америке. Главная задача традиционных курандерос – поддерживать баланс природных сил, восстанавливать целостность на всех уровнях реальности, исцелять дух и тело. Мы с вами отправимся в символическое путешествие, чтобы соединиться с Духом Курандеро, чтобы найти и исследовать исцеляющую энергию, которая пронизывает весь Космос, и позволить ей исцелять наши тела, наши сердца и души, открывать свое предназначение, свои дары и свою силу.

Нам предстоит шаманское путешествие в три мира – Нижний, Срединный и Верхний – и встреча с их духами и правителями. В каждом из миров мы будем искать подсказки и ответы на свои вопросы, обращаясь к мудрости всех стихий и их обитателей. В Нижнем мире мы будем исследовать то, от чего пришло время отказаться, что надо отпустить из своей жизни и из своего сердца, какие раны исцелить. В Срединном мире – будем искать то, чему надо открыться, чему позволить произойти, какую обрести мудрость, какие изменения нужно запустить в жизни. В Верхнем мире – будем размышлять над своей духовной задачей, над предназначением, над своим способом поделиться обретенными в жизни дарами с другими людьми.

От правителя этих миров мы получим в дар священный артефакт, и, когда нас удастся собрать все три артефакта, то проведем ритуал, который позволит интегрировать энергии трех миров и активировать нашего Внутреннего целителя, Мудрого наставника, Шамана-курандеро. Он поможет нам с открытым сердцем принимать Дары, которые в настоящий момент предлагает вам Дух, лучше понимать, что происходит в нашей жизни сейчас, исцелять раны прошлого и влиять на будущее.

Эта игра – в некотором смысле следствие моих путешествий последних лет в Латинскую Америку и соприкосновения с миром шаманов. Участие в шаманских практиках и церемониях дало невероятный опыт моей душе, и мне хотелось бы поделиться с вами энергией и отблесками этих путешествий. Но я не шаман, а психолог, и поэтому эта игра – психологическая. Тема шаманского путешествия используется в игре исключительно как метафора исследования собственного внутреннего мира – чтобы осознать и прочувствовать те энергии и огромные силы, которые живут в нас, открыться им и позволить трансформировать наши жизни. Поэтому я не приглашаю в свою игру настоящих шаманов, магов, мистиков; они и так это уже умеют.

Мы будем размышлять над метафорическими картами, разгадывать знаки и символы, расшифровывать послания и подсказки, прислушиваться к голосам духов природы, слушать песни шаманов, получать дары от удивительных существ. Мы будем работать с помощью психологических инструментов, и вся работа будет проходить в воображении, в священном пространстве, закрытом от посторонних любопытных взглядов.

Приглашаю в путешествие тех, кто готов и кто чувствует Зов. Эта игра непростая, она требует достаточно много внутренних ресурсов, энергии и времени для полноценного проживания. В игре важна тонкая настойка участников друг на друга, готовность участвовать в общем процессе, помогать друг другу. По опыту прошлых игр – нужно минимум час-полтора в день. (Кроме воскресенья – это будет выходной). Если вы сейчас перегружены текущими делами и чувствуете себя уставшим; если вам хочется отдохнуть или развлечься; или если вы хотите «просто посмотреть, что это за игры» – играть точно не стоит. Нужен серьезный настрой, свободная энергия, готовность к внутренней работе, самоисследованию и творчеству, доверие силе воображения и вера в то, что когда мы делаем свою часть работы и открываемся миру, то будущее раскрывается в каждом из нас, как прекрасный цветок.

Желающих отправиться в путешествие я попрошу ответить на несколько вопросов, чтобы понять, насколько игра может подойти вам и быть полезна в работе с вашим запросом. ……………………………………….

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

- Игра будет проходить 12 дней, с 16 по 27 мая 2021г., в закрытой группе фейсбука. Все публикации будут видеть только участники этой группы.

- Каждое утро в 08.00 по мск (кроме воскресенья) я буду публиковать в группе пост-задание. Вам НЕ обязательно в это время находиться у компьютера. Вы можете прочитать пост в любое время, когда вам удобно. И каждый из вас в течение дня получит персональные метафорические карты и подсказки.

- Получив карты, вы размышляете над полученными посланиями, выполняете задание, описываете результаты, делитесь ими в группе, читаете ответы других игроков.

- На следующий день – следующий ход игры. Так за время игры вы соберете персональный комплект карт, посланий, подсказок – по тому запросу, с которым вы вошли в игру. И в конце игры я предложу способ, как можно интегрировать всю накопленную информацию.

- Все коммуникации будут происходить в пространстве закрытой группы. Главные правила – хранить конфиденциальность и поддерживать других участников в их процессах. С моей стороны – профессиональное и бережное сопровождение каждого путешественника. Ни одно ваше сообщение и ни один комментарий не останутся без моего внимания. …………………………….

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square