Исцеляет лишь тот, кто любит


"Исцеляет лишь тот, кто любит. Без глубокого и подлинного контакта сложно, а порой и вовсе невозможно создать благоприятную психологическую атмосферу между целителем и пациентом. Почему так происходит? Потому что прием и передача вибраций между двумя главными действующими лицами лечения происходит как на сознательном, так и на бессознательном уровнях. Если какой-то орган тела в процессе лечения не получает вибрацию, которая приводит его в гармонию с остальными, это значит, что энергией распоряжаются неправильно. Вот почему крайне необходимо научиться превращать тело целителя в инструмент исцеления. Наше слово, наше пение, прикосновение и поцелуй – все наше существо становится элементом исцеления" (Х.Гонсалес).

Друзья и коллеги, мы допечатали еще книгу "Я - ШАМАН". Выкладываю фото страниц с содержанием, чтобы вы могли посмотреть, насколько вам это интересно. Автор - Хорхе Гонсалес, один из самых известных перуанских целителей, обучавшийся в течение жизни у 60 шаманов. В книге описан его жизненный путь и древняя целительская традиция.

Перевод и издание этой книги - это не коммерческий проект, автор направляет доходы от своих книг на помощь детям-сиротам Амазонии. Издавая эту книгу на свои средства, мы также участвуем в поддержке детей, индейской культуры и ее древней шаманской традиции. Покупка вами этой книги будет вашим благотворительным взносом в дело сохранения уникального наследия Амазонии.

Стоимость книги 1000 руб. Желающие приобрести книгу могут забрать ее на м.Коломенская (пишите, пожалуйста, мне ЛС).

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay