АРХЕТОПИЯ онлайн, 14-25 сентября 2020


"Не важно как, не важно где — море всегда будет ждать тебя" (Алессандро Барикко).


Психологическая игра АРХЕТОПИЯ: морской круиз по 12 островам.


Друзья, приглашаю вас в путешествие по мистическому пространству Архетопии. Мы будем ориентироваться по карте 16 века известного фламандского картографа Герхарда Меркатора, на которой находится таинственная страна Гиперборея, исследовать явные и тайные архетипические острова, прокладывать путь по звездам, слушать песни ветра, всматриваться в морские глубины. Игра будет длиться 12 дней, с 14 по 25 сентября 2020. Играем онлайн, в закрытой группе фейсбука.

Что будет в игре? Море-океан, соленый ветер, волны и шторма, киты и дельфины, потрясающие рассветы и закаты, встречи с шаманами, вечерние разговоры у костра на берегу… 12 островов, все разные. Романтичные и суровые, веселые и рефлексивные, воинственные и бесшабашные… Остров Искателей, остров Творцов, остров Бунтарей, остров Магов и т.д. Кроме того, в этот раз мне удалось договориться с тремя шаманами, и мы посетим тайные острова, где они живут и проводят свои ритуалы и церемонии. У вас будет редкая возможность послушать их икаросы – песни силы – и получить подсказки и напутствия по своему запросу.


КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИГРА?

- Сначала мы определимся, ради чего отправляемся в путь, за какими дарами и сокровищами. (Ваш запрос или цель может касаться любой сферы жизни). И каждый выберет себе корабль для путешествия. Яхта, подводная лодка, шлюпка, крейсер… Кому какой нужен.

- Затем мы снимемся с якоря, поднимем паруса и оправимся за своей мечтой. У каждого в игре будет свой уникальный маршрут. Иногда вы будете плыть в одиночку, иногда – параллельно с другими кораблями. А на каких-то островах мы окажемся все вместе, и будет возможность обменяться впечатлениями и рассказать друг другу о чудесных местах, которые вы повидали, и о пережитых приключениях.

- За время путешествия у вас будет возможность причалить к нескольким островам и исследовать их. На каких-то островах вы найдете сокровища и ресурсы, а какие-то могут оказаться довольно опасными. Там могут быть ловушки, которые надо будет распознать, и препятствия, которые надо будет преодолеть.

- И, как я уже написала, мы попадем и на острова, где живут древние племена, и встретимся с шаманами, чтобы получить от них важную информацию по своим запросам.

- В завершающей части игры, по прибытии в порт, мы достанем из трюмов кораблей все сокровища, собранные в путешествии. И произведем творческую «сборку» всей полученной информации, ваших образов, чувств, мыслей и озарений.

Итак, мы играем 12 дней, с 14 по 25 сентября 2020.


ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ:

- Игра будет проходить в секретной группе в фейсбуке. Все публикации будут видеть только участники этой группы.

- Каждое утро в 08.00 по мск (кроме воскресенья) я буду публиковать в группе пост-задание. Вам НЕ обязательно в это время находиться у компьютера. Вы можете прочитать пост в течение дня – когда вам удобно.

- В течение дня вы размышляете над игровыми картами, которые выпали в этом ходе персонально вам, выполняете задание. Результатами своих размышлений можно поделиться здесь же, в группе, а можно оставить их при себе. На следующий день – следующий ход игры. Так за 12 дней вы соберете персональный комплект карт, посланий, подсказок – по тому запросу, с которым вы вошли в игру.

- Вы сами определяете степень своей активности в игре. Вы можете делиться своими ответами и идеями в группе, советоваться с другими игроками, получать поддержку и обратную связь от меня и от других путешественников. А можете идти самостоятельно, и в своем режиме и своими способами работать с полученными картами. Степень вашей активности и самораскрытия в группе вы определяете сами.

- Все коммуникации будут происходить в пространстве закрытой группы. Главное правило – хранить секреты флотилии и других путешественников.

- С моей стороны – профессиональное и бережное сопровождение каждого путешественника. Ни одно ваше сообщение и ни один комментарий не останется без моего внимания.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ?

Честно говоря, я не знаю. Когда отправляешься в настоящее путешествие – никогда не известно, куда занесет тебя ветер странствий, где ты окажешься и что найдешь в итоге. Но я точно знаю, что в Архетопии очень много загадок и тайн, возможностей и сюрпризов, ресурсов и сокровищ. Так что я надеюсь, что каждый из вас найдет именно то, что сейчас ищет ваша душа и что приблизит вас к достижению своей цели. ......................................

Стоимость участия – 4000 руб.

Запись на игру – в личных сообщениях. После записи я вышлю вам ссылку для оплаты билета на быстроходную яхту, которая доставит вас в Архетопию. Количество мест на яхте ограничено.

Пишите, пожалуйста, если есть какие-то вопросы.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Visit

Russia Moscow

Call

T: +7(903) 131 27 73

© 2013 by

Elena Khegay